About

Saya suka menulis sejak mengenal diary dari sebuah majalah remaja. Menulis kegiatan sehari-hari, refleksi, opini, maupun gossipan sudah menghasilkan banyak buku harian yang hampir semua sudah saya musnahkan. Keasyikan menulis diary itu memicu saya untuk belajar menulis dalam blog. Saya hobi bercerita, tetapi suka tak percaya diri menceritakannya. Saya lebih suka menuliskannya dan membiarkan orang membaca serta mengambil pelajarannya sendiri.

Blog ini adalah blog kedua yang saya kelola. Sebelumnya, lowly’s journal, saya dedikasikan untuk mahasiswa/siswi di Jurusan Teknik Sipil Universitas Riau selama saya cuti sekolah beberapa tahun. Blog My Academic Journal saya siapkan untuk mendukung profesi sebagai akademisi. Semoga kedua blog ini bermanfaat bagi semuanya.

Terima kasih untuk kunjungannya,

Wassalam,